Купальник черный

20 марта 2009 г.

Из журнала "Чудесные мгновения" №5-6/2007
Скачать журнал можно здесь
Материалы: По 50 г коричневой, серой и желтой прлжи. Крючок №3; 2 пластмассовых колечка
Размер: 44-46
Выполнение: Модель связана крючком цветными полосами закреплением столбиков в нижерасположенных рядах. Вставка связана косой сеткой. Лиф: На цепочке ВП длиной 76-80 см. вяжите по кругу цветными полсами по схеме, меняя цвет пряжи в каждом ряду. Провязав 10 см, определите центр переда и закончив спинку, довязывайте по выкройке чашечки.
Трусики: На цепочке ВП длиной 80-90 см вяжите основным рисунком 10 см по кругу, затем вывязывайте отдельно по выкройке переднюю и заднюю часть. Для получения нужной формы используйте укороченные ряды, прикладывая вязание к выкройке. Проверьте размер примеркой!
Сборка и отделка: Сшейте нижний шов Выполните косой сеткой из 7 ВП отделку трусиков, начав ее рельевными столбиками из ВП поверх полотна. Продолжите ее на высоту 17 см и закрепите на лифе на уровне 2-го ряда. Довяжите уголки лифа косой сеткой и стяните их. Выполнив отделку чашечек лифа косой сеткой поверх полетна. Обвяжите все края 2-мя рядами С1Н и "рачьим шагом" Свяжите бретельки и пришейте их к колечкам, обвязанным желтой пряжей.