Необычный плед

15 декабря 2011 г.

вязаный плед из мотивов Этот необычный, но очень уютный плед словно состоит из лоскутков и заплаток :) Возможно именно такой плед поможет вам при занятиях йогой.

Во время беременности йога помогает нормальному течению беременности, готовит тело женщины к родам. йога для беременных занятия с лучшими преподавателями  в в центре BrightFamily .

Понадобится:

- пряжа желтого и коричневого цвета и немного пряжи черного цвета;

- крючок, подходящий для пряжи;

Описание:

Плед связан из мотивов, которые соединяются друг с другом в процессе вязания.

Для мотива наберите цепочку из 19 вп, далее провяжите в 4-ю петлю от крючка: ст с/н, 1вп, ст с/н, 1вп, ст с/н, 1вп, ст с/н; далее 2вп, 11ст б/н начиная с 3-й воздушной петли ( или с 13-й воздушной петли от начала цепочки), 2 вп, затем в первую воздушную петлю цепочки провязываем : ст с/н, 1вп, ст с/н, 1вп, ст с/н, 1вп, ст с/н,1вп, ст с/н, затем поворачиваем и вяжем с обратной стороны цепочки (по кругу) 2вп, 11 ст б/н с 3-й петли от начала цепочки, 2вп и заканчиваем ряд соединительным столбиком. Получается деталь, похожая на косточку :)

Далее вяжем по кругу по схеме еще 2 ряда, а последний ряд вяжем пряжей черного цвета.

Таким образом свяжите необходимое количество мотивов коричневого и желтого цветов.

Пряжей черного цвета обвяжите детали по краю, складывая их вместе (как показано на фото) изнаночными сторонами друг к другу . схема вязания

Для тех родителей, чей ребенок собирается идти в первый класс : хотите знать Как быстро и легко научить ребенка читать? Нужно сделать так, что б ему это нравилось :)