Бирюзовая туника и шапочка

9 января 2012 г.

Потребуется:

- пряжа “Ирис”  (100% хлопок) бирюзового цвета 600г для туники и 50г для шапочки;

- крючок № 1,75 и №1.

Внимание! Изделие вяжется нитью в два сложение.

Описание:

Крючком № 1,75 наберите цепочку из 176 вп и замкните ее в кольцо. Вяжите вкруговую по схеме №1 36 рядов. Далее разделите вязание пополам на перед и спинку и вяжите каждую половинку отдельно.

Спинка: провяжите 21 ряд по схеме №1.

Перед: разделите работу пополам и далее вяжите каждую часть отдельно по схеме №1, убавляя с внутренней стороны в каждом ряду по 1 ст с/н в соответствии с выкройкой (исключая ряды вывязывания дуг из 5вп).

Рукава: выполните плечевые швы. Наберите по пройме 4 мотива схемы № 1 и вяжите вкруговую прямо 33 ряда..

Сборка: Вырез горловины обвяжите первыми 4 рядами схемы № 1, а нижний край туники – 9-ю рядами.

схема вязания туники и шапочки

Шапочка:

Свяжите количество розеток по схеме №2, равное обхвату головы.

Верх шапочки: свяжите кольцо из 6 вп , затем вяжите ст с/н, удваивая их в каждом втором ряду. Связав в высоту 10 см закончите вязание. Соедините верхнюю и нижнюю части со средней. Обвяжите край одним рядом ст с/н и 6-ю рядами ст б/н  Далее вяжите по схеме №3.

Увеличение губ косметическим способом – это  безопасная, безболезненная и быстрая процедура. На сайте http://www.natalicosmetolog.ru много полезной и понятной информации о увеличение губ рестилайн. К тому же здесь можно задать интересующие вопросы об этой процедуре.