Вязаная свадебная накидка

9 октября 2012 г.

Свадьба – это ответственный шаг, который меняет Вашу жизнь,даже если Вы уже несколько лет живете со своим избранником – что-то неуловимое меняется, незаметное сразу. Может поэтому хочется, что бы это торжественное событие пошло празднично и романтично и запомнилось надолго.

Каждая невеста в этот день хочет выглядеть самой прекрасной. И тут нельзя экономить на услугах визажиста даже самое красивое платье может испортить неумело наложенный макияж. свадебный визаж – целое искусство – он не должен быть чересчур ярким, но при этом выполнять свою роль и на фотографии.

Поэтому непременно обращайтесь к профессионалам. На сайте makeuphelper.ru Вы сможете познакомиться с профессионалом макияжа и посмотреть портфолио.Обратите внимание, что репетиция свадебного макияжа, где Вы спокойно можете обсудить с мастером все детали, бесплатна.

А кроме того, мастер проводит частные курсы макияжа, что очень актуально, особенно для тех, кто не может самостоятельно подобрать наиболее подходящие и выгодные цвета для своего макияжа.

ажурная-накидка-еще

Ну а мы свяжем очень красивый аксессуар для свадьбы, в котором невеста будет выглядеть еще более нежно и воздушно : )

Для вязания свадебной накидки потребуется ангоровая пряжа белого цвета и крючок для вязания №3. Можно взять крючок с меньшим номером и тогда вязание будет поплотнее.

Наберите цепочку воздушны петель длиной около 65 см. Вяжите по схеме 1 с 1-го по 8-ой ряды,9-ый ряд вяжите как 8-ой, в 10-м ряду вяжите полустолбики с накидом, чередуя с 3 в.п.

Далее до 15-го ряда вяжите так же, как 6-ой ряд.

Затем на 10-ом и 15-ом рядах вяжите кружево по схеме 2, образуя тем самым 2 слоя кружев.

Готовую накидку слегка отутюжить. Накидку можно носить с брошью, или украсить атласной лентой, продев ее в верхний край накидки.

Схема вязания 1

схема вязания накидки_верх

Схема вязания 2

схема вязания накидки

Условные обозначения к схемам вязания

обозначения