Вязаный шарф в подарок для любимого мужчины

18 февраля 2013 г.

Связанный своими руками яркий, теплый и мягкий шарф придется по душе даже самому требовательному мужчине.

вязаный шарф для любимого мужчины

Шарф вяжется очень просто и под силу даже для начинающей вязальщицы. К тому же он вяжется быстро, и если Вы еще не успели приготовить подарок для своего любимого , то за два – три вечера можно успеть связать такой подарок.

Если Ваш любимый работает программистом или увлекается компьютерами – оставьте цвета, как на фото – эти цвета используются в кабелях для компьютеров, которые называются витая пара А если нет – Вы можете подобрать любые другие цвета.

Определитесь с длиной и шириной шарфа. Наберите цепочку воздушных петель длиной равной длине шарфа и вяжите прямыми и обратными рядами столбиками с накидом меняя цвета, как на фото или в произвольном порядке до нужной ширины.

Нарежьте нити длиной по 10 см и навесьте кисточки по обоим концам шарфа. Шарф готов.

А если связать шарф никак не получается – посетите сайт KLONOID.ru – здесь вы обязательно найдете интересный подарок для любимых. И обязательно загляните в раздел автомобилей Traxxas Summit – таких красивых и интересных моделей вы еще не встречали!